Ortsfeuerwehr

Einführung in die Arbeit einer ELO

Am Montag fand eine Auftaktveranstaltung zum Thema „Einsatzleitung Örtlich“ im Feuerwehrhaus Walsrode statt.

Versammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Heidekreis – Thomas Ruß im Amt bestätigt

Krelingen, Heidekreis (jf) Am vergangenen Samstag freute sich der Vorsitzende des Kreisfeuerwehrverbandes Thomas Ruß sehr darüber, endlich wieder einmal zahlreiche Delegierte der Feuerwehren im Heidekreis sowie als einzigen Gast den neuen Landrat, Jens Grothe, persönlich in der Heinrich-Kemmler-Halle in Krelingen begrüßen zu können.

Wahl des Ortsbrandmeisters Walsrode

Walsrode, Heidekreis (jf) Aufgrund der Tatsache, dass das Amt des Ortsbrandmeisters in der Schwerpunktfeuerwehr Walsrode neu zu besetzten war, trafen sich die Mitglieder zur Neuwahl im Feuerwehrhaus.

Walsrode, Heidekreis (jf) Kürzlich hatten Einsatzkräfte der Stadtfeuerwehr Walsrode die Möglichkeit, an einem Fahrsicherheitstraining teilzunehmen.